bt365平台-bt365体育&官网

联系我们
东莞市先豪装饰有限公司
电话:0769-83758337
手机:18902611031
联系人:温先生
地址:东莞市常平镇元江元村二队3号
首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 惠州/东莞篮球架艾必乐介绍篮球场设施工程
惠州/东莞篮球架艾必乐介绍篮球场设施工程

惠州/东莞篮球架介绍篮球场设施工程:

1、透明篮球板: 两面篮板应以透明的材质制成,最好是强化安全玻璃,其硬度相当于厚度三公分的木质。

        篮板的规格为宽1.80公尺,垂直高度1.05公尺,其下缘距离地板最少2.90公尺。篮板的表面应平整,四周画上自界外线算起,宽为59公分,高为45公分的长方形,此长方形底线的上缘必须与篮圈上端相接。

2、球篮: 球篮包括栏圈和篮网。 篮圈-由坚实的铁料制造,内缘直径最少为45公分,最多为45.7公分,并漆成橘色。

        金属篮圈直径最小为1.6公分,最大为2.0公分。 篮网-应为白色,悬挂于篮圈上,其目的在使球入篮后能稍受阻力,篮网应有十二目以便悬挂在篮圈上,其长度最短为40公分,最长不得超过45公分。

3、篮球: 篮球必须是正圆体,颜色为橘色,外皮必须用皮、橡胶或合成物质等材质制成,球内气压的程度,以从球底部量起约1.8公尺的高度落到比赛场地上,其反弹高度,从球的顶部量起不得低于1.2公尺,或高于1.4公尺。

4、定时器: 定时器为显示比赛时间、双方比数和球队犯规次数,应该装置在场内每一个人均能清晰看见的地方。

5、三十秒定时器: 三十秒定时器应为自动计时,采用数字式倒数计时,显示单位为秒。

6、记录表:所有国际篮球协会举办的正式比赛,其记录表均应由国际篮球总会审定。

7、犯规次数牌: 应为白色底,数字最小尺寸为长20公分,宽10公分。 2×20分钟赛制,数字为1~5(1~4为黑色,5为红色)。 4×12分钟赛制,数字为1~6(1~5为黑色,6为红色)。

8、球队犯规标志: 球队犯规标志应为红色,至少宽20公分,高35公分,置于记录台上,让场上每个人都能清晰看见。

本文章转摘东莞市冠奥体育器材厂www.gaj.net.cn

粤ICP备16066100号-5Copyright © 2017 东莞市先豪装饰有限公司 All Rights Reserved. | 技术支持: 众展网络
电话:0769-83758337 手机:18902611031(温先生) 地址:东莞市常平镇元江元村二队3号

分享
电话
服务电话:
18902611031
微信

微信公众号